Анкета
|
|
Венера | Date: Среда, 2007-01-17, 4:32 PM | Message # 1 |
~Ночной мотылёк~
Group: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Status: Offline
| Имя: Возраст: Внешность: Пол: Характер: Статус: Свора или одиночка:
Я люблю свободу!
|
|
| |
Найна | Date: Среда, 2007-01-17, 8:48 PM | Message # 2 |
Бесчуственная
| Имя: Найна Возраст: 5 лет Внешность: черная волчица Пол: онА Характер: еще не придумала Статус: Бесчуственная Свора или одиночка: буранов
Post edited by Найна - Среда, 2007-01-17, 8:55 PM |
|
| |
Венера | Date: Среда, 2007-01-17, 9:36 PM | Message # 3 |
~Ночной мотылёк~
| Принята конечно=)
Я люблю свободу!
|
|
| |
Найна | Date: Четверг, 2007-01-18, 6:55 PM | Message # 4 |
Бесчуственная
| я может еще музыку какую нить поищю(одна на примете есть,но не уверена что ее мона вставить )Добавлено (2007-01-18, 6:55 Pm) --------------------------------------------- могу кста ссылку дать!музыка вообще убойная.и из моей любимой игры.но нуно ток ее до конца дослушать 
|
|
| |
Венера | Date: Четверг, 2007-01-18, 10:05 PM | Message # 5 |
~Ночной мотылёк~
| Давай,я послушаю
Я люблю свободу!
|
|
| |
Найна | Date: Пятница, 2007-01-19, 7:20 PM | Message # 6 |
Бесчуственная
| лиюо ента http://www.youtube.com/watch?v=5MLzT4sEXQA либо ента http://www.youtube.com/watch?v=hNoFfE9QS3g&mode=related&search= либо ента http://www.youtube.com/watch?v=nTqslsm7JbE&mode=related&search= либо ента (она на главной странице) и вот слова последней песни.мое их знать наизусть%))) You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end of judgment night Bless me withyour gift of light Righteous cause on judgement night Feel the sorrow The light has swallowed Feel the freedom like no tomorrow Stepping forth a cure For soul's demise Reap the fears of the victims cry Yearning more to hear The suffer Of a demon as I put it under Killed before, time to kill them all Passed down a righteous law Serve a justice that dwells in me Lifeless corpse as far as the eye can see (Melody) Bless me with the Leaf off the tree On it I see The freedom rain We are falling The light is calling Tears inside me Calm me down Midnight calling Mist of resolving Crown me, with the Pure green leaf Praise to my father Bless by the water Black knight, dark sky The devils cry Bless me with the Leaf off the tree On it I'll see The freedom rain We are falling The light is calling Tears inside me Calm me down Midnight calling Mist of resolving Crown me, with the Pure green leaf Bless me with the Leaf off the tree On it I'll see The freedom rain
Post edited by Найна - Пятница, 2007-01-19, 7:26 PM |
|
| |
Wolfcub | Date: Среда, 2007-01-31, 4:01 AM | Message # 7 |
Серебряная волчица
Group: Администраторы
| Имя: волчонок или просто волчица Возраст: 6 лет Внешность: Высокая, стройная, гибкая и статная волчица. Очень грациозная и элегантная, юркая. Не смотря на высокий рост и большие размеры, очень легкая, благодаря чему умеет бесшумно передвигаться. Глаза голубые. Белоснежные и острые клыки и когти служат отличным оружием. Серебристый и мягкий мех только на солнечном и в ярком лунном свете светится, в тени же он кажется просто серым Пол: самочка Характер: миролюбивый и дружелюбный. Люблю помогать. Однако, если понадобится, я могу быть агрессивной и злобной. В такие моменты ко мне близко лучше не подходить. За друзей и родных - порву в клочья. Статус: Серебряная волчица Свора или одиночка: свора Листвы
Предводительница Своры Листвы
|
|
| |
Найна | Date: Четверг, 2007-02-01, 6:58 PM | Message # 8 |
Бесчуственная
| принята
|
|
| |
Forestwolf | Date: Воскресенье, 2007-05-06, 11:58 PM | Message # 9 |
Ручной
Group: Пользователи
| Ник:Forestwolf Имя:Денис Возрост:15лет Внешность:упитоный волк Характер:Добрый,понемающий,не особо шумный,люблю пророду! Статус:добродушный Одиночка или свора:Одиночка[color=red][font=Times]
Люблю природу и лес. Ищу хороших друзей.
|
|
| |
Wolfcub | Date: Четверг, 2007-05-24, 2:28 AM | Message # 10 |
Серебряная волчица
| Forestwolf Принят, только возраст поправь, имеется ввиду волчий возраст, а не по человеческим рамкам
|
|
| |
Felloretta | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 2:16 PM | Message # 11 |
Ручной
| Имя: Felloretta Возраст: 5 лет Внешность: белая с голубоватым отливом,белыми когтями и зубами,с голубыми глазами Пол: жен Характер: спокойный как могила Статус: ангел смерти Свора или одиночка: свора Листвы
|
|
| |
Wolfcub | Date: Среда, 2007-05-30, 2:46 AM | Message # 12 |
Серебряная волчица
| Felloretta Принята, с тебя ава
|
|
| |
Wolfa | Date: Суббота, 2007-06-30, 7:56 PM | Message # 13 |
Ручной
| Имя: Нэя Возраст:5 лет Внешность: крупная волчица с пушистой белой шерстью и серой примесью на холке и слишком желтыми глазами Пол: девочка=) Характер: вспыльчивая, упрямая, но милая когда ей нужно. Лучше не злить Статус: член своры=) Свора или одиночка:свора Буранов Примите волчонка?
Я все равно не изменюсь. Поэтому не надо меня критиковать))
Post edited by Wolfa - Воскресенье, 2007-07-01, 1:21 PM |
|
| |
Wolfcub | Date: Пятница, 2007-08-17, 2:29 AM | Message # 14 |
Серебряная волчица
| Wolfa, Конечно примем Проходи, располагайся
|
|
| |
Wolfa | Date: Суббота, 2007-08-18, 12:51 PM | Message # 15 |
Ручной
| спасибо))
Я все равно не изменюсь. Поэтому не надо меня критиковать))
Post edited by Wolfa - Суббота, 2007-08-18, 12:53 PM |
|
| |
Wolfcub | Date: Суббота, 2007-10-20, 1:24 AM | Message # 16 |
Серебряная волчица
| Wolfa, Какие вопросы?! Не за что
|
|
| |
ShadoWolf | Date: Воскресенье, 2007-11-25, 2:38 AM | Message # 17 |
Быстрый
| Имя: Рэм,кличка ShadoW Возраст: 5 лет Внешность: Белоснежный волк с глазами,вобравшими в себя небо.Хорошее телосложение.Не смотря на то,что цвет шерсти белоснежный,отлично умеет прятаться,если нужно.На левом глазу длинный шрам. Пол: он Характер: как относятся ко мне,так и я отношусь к другим.Не конфликтный,но очень странный.Тем,кто захочет быть в хороших отношениях,буду хорошим другом и побратимом.Но берегитесьте,ктообидит моих друзейи тех,кого защищаю! Статус: а какой сами дадите?;) Свора или одиночка: пока одиноча,а там посмотрим
Всё,что нас не убивает,делает нас сильней!
|
|
| |
Lugaru | Date: Понедельник, 2007-12-10, 11:22 PM | Message # 18 |
Бродяга
| Имя: Ветер Возраст: 6.6 Внешность: рыже-черная шерсть...зеленые глаза с рыжим ободком...длинное стройное тело..осрые клыки и когти Пол: женский Характер: весь дружелюбный..но может постоять за себя..НЕ злить при случае всегда готова дать лапу..и вгрызться в горло обидчику своего друга Статус: запах тьмы Свора или одиночка:свора листвы....лес родное место запах грязи,крови,страха..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Infinity | Date: Пятница, 2008-02-22, 9:32 PM | Message # 19 |
Ручной
| Имя:Infinity Возраст: около 2 лет Внешность: Тёмная шерсть с фиолетовым отливом ,голубые глаза . 10 см каждый клык ,на конце наконечник из серебра.10 см каждый коготь. Пол: Самка Характер: Для своего возраста эта волчица мудра ,но своенравна. Достаточно агрессивна ,но друзьям всегда поможет. Статус: Infinity Свора или одиночка: одиночка ,но может позже примкнёт к какой-нибудь своре.
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Пятница, 2008-02-22, 10:12 PM | Message # 20 |
Быстрый
| Имя: Шрам Возраст: Полтора года Внешность: Черная густая шерсть. Правое ухо с шерстяной кисточкой, левое ухо отсутствует. Правый верхний клык сколот. На всю морду длинный шрам. Клыки и когти по 15 сантиметров каждый. Порода неизвестна. Пол: Парень. Характер: Шрам это свободолюбивый волк, который ищет тока дрки и приключений. Не в меру вспыльчив, свиреп и нагл. Но тем не менее он может стать верным другом (или чемто большим) любой волчице. Часто яшкается с людьми. Непременно поможет попавшему в беду волку, но если потом не получит награду, самолично разорвет того кого спас. Статус: Какой дадут. Свора или одиночка: Чаще Шрам сам по себе, но иногда может временно примкнуть к какойнебудь своре.
Я акрет. И этим все сказано. Кто играли в РФку или читали инфу про акретов на сайте игры, поймут.
|
|
| |
Wolfcub | Date: Суббота, 2008-03-15, 1:54 AM | Message # 21 |
Серебряная волчица
| Infinity и Курящий_Акрет насчет клыков и когтей вы слишком масштабно взяли. Представьте себе волка с такими, это уже саблезубый тигр. Подправьте, плиз. Остальной народ, естественно принят Насчет админов, я тут не главная, поэтому не все решения могу принимать, а до главных у мя достучаться так и не получилось. Всем, кто все-таки заходит на ролу и проявляет инициативу, огроменное спасибо, вы супер. Я теперь, думаю, буду чаще заходить, постараюсь хотя бы, так что играем 
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Среда, 2008-04-02, 7:31 PM | Message # 22 |
Быстрый
| Имя: Лакки Возраст: 6 лет Внешность: черная шерсть спадающая волнами при беге,свирепый взгляд янтарных глаз,когти и клыки на месте,чуть прихрамываю на переднюю лапу,но в драках,охотах,слежке это не помеха. Пол: самка Характер:черное зло..свирепа,беспощадна,недоверчива,скрытна. Статус: зло Свора или одиночка:одиночка.
...не приближайся ко мне..я зло...
|
|
| |
Wolfcub | Date: Среда, 2008-04-02, 10:54 PM | Message # 23 |
Серебряная волчица
| ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло, Принята, прошу в ролу Не забывай придерживаться своего описания (характера)
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Четверг, 2008-04-03, 2:54 PM | Message # 24 |
Быстрый
| Wolfcub, Спасибо..но это не описание,это мой характер..
...не приближайся ко мне..я зло...
|
|
| |
Wolfcub | Date: Суббота, 2008-04-05, 9:25 PM | Message # 25 |
Серебряная волчица
| ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло, Тем более
|
|