это мой предновогодний рассказик был) 

Как- то, выйдя из домика на прогулку, ступив на снег, блестящий своей нетронутой и загадочно-ослепительной белизной, протаптывая себе тропинку в сугробах, пошла к Лесу Желаний..
Охая и Ахая ..удивляясь и осматривая все вокруг, стряхивая с лохматых -веток елей сугробы снега, улыбаясь и напевая от радости под нос Новогоднюю песенку))В *Лесу Родилась Елочка*))притоптывая ножками в сапожках от холода и потирая озябшие пальчики в перчатках, ловя взглядом каждую пролетающую мимо снежинку, радуясь их красоте и необычности. Мелкие звездочки остроугольных снежинок кружили вокруг, подхватываемые дуновением ветерка. Захотелось высунуть язычок и ловить эти белые точечки, обжигая их своим дыханием и пробуя на вкус)
Нагулявшись..устав и уже было повернув к домику..
Взгляд привлекла совершенно необычная, сказочно-красивая снежинка. Она кружила и кружила вокруг, описывая виражи и извиваясь спиралькой, под только ей известную музыку. Она танцевала! Да-да танцевала, совсем одна удивительный танец. Выделяясь из сотен окружавших ее снежинок - своей яркостью, блеском, лучиками - которые были необычайно длинными, узоры необычайной красоты...покрывали ее хрупкие кончики..
Сверкание и преломление света было неповторимо. Крупнее всех и загадочнее в своем легком, медленно-мягком движении. *Королева Снежинок* подумалось мне...может быть она исполнит мое желание!..
И выставив вперед руку в перчатке, приближая ее все ближе и ближе, повторяя за снежинкой ее дивные движения, не отрывая от нее взгляда. А в голове пронеслась мысль, что если у этой снежинки будет шесть лучиков - то мое желание исполнится, не пять или семь - как у остальных снежинок, а именно шесть..
И как только, краешек лучика коснулся ладошки в перчатке, склонила над ней голову..
Губы медленно зашептали..один..два..три...не обращая внимания на то, что приблизились к этому чуду совсем близко. Окутывая её теплым дыханием..
И снежинка поблекла, перестала блестеть, сверкать и искриться , играть всеми спектрами радуги....лучики стали прозрачными, округлились кончики и вот она совсем растаяла, превратившись в маленькую капельку воды..
Только губы тихо прошептали..шесть...в голове пронеслась мысль..*исполнится*..
[