Полеты пера
|
|
ShadoWolf | Date: Вторник, 2008-03-04, 1:32 PM | Message # 1 |
Быстрый
Group: Пользователи
Status: Offline
| Рряявк!!!Пишем сюда свои вирши,собственные стихи и сонеты;)) Пррошу!!
Всё,что нас не убивает,делает нас сильней!
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-03-04, 7:07 PM | Message # 2 |
Бродяга
| От плетки до праха, От похоти к золе ты потеряешься в любви, Которую предоставлю я тебе. И ты закончишь жизнь свою В этих сладких муках... Без радости и без печали... Ты будешь убаюкана моей душой, И сердцем успокоена.. Ты будешь высечена словами, И сожжена моими руками... В том саду, В котором я больше тебя не найду... ________________________________________ Люди вскрывают вены также легко Как и река вскрывает лед.. Она течет по пальцам и жизнь идет на исход... Она капает из глаз ,высушивая реки, Она застывает ,уничтожая все помехи. Кровь- непросто красная вода. Это эликсир молодости и я упиваюсь им сполна... Я пью только из серебряной посуды, Она не отравит меня никогда.. Это лекарство моего сердца... Оно живет, отравляется и подыхает.. Только любовь в нем пламя зажигает. Я пью только свою кровь, В ней есть та боль, Которой питаюсь, Которой живу Без этой боли я умру.... Если вдруг вам стало интересно, могу выложить еще..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Суббота, 2008-03-15, 1:57 AM | Message # 3 |
Серебряная волчица
Group: Администраторы
| Мне интересно Выкладывай, конечно
Предводительница Своры Листвы
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 4:46 PM | Message # 4 |
Бродяга
| Wolfcub, вот.. Я плачу,я вою, Смотря на луну, Да больно не скрою И вновь лапу грызу.. Я-волк ,который не знает покоя, Я волк-,который привык умирать, Но умирая всегда забираю.. И от этого легче как будто просто ложусь спать.. Я забираю жизнь и душу, И страх притягивает как магнит, Взгляд мертвых глаз падает в кроваю лужу, Как будто хочет сказать,но молчит.. Я понимаю,я решила, Я ждать не буду, Я умру.. И мне легко,я отомстила За брата и за сестру.. Я вгрызлась в горло и вытащила сердце Потом я раздавила лапой и ушла.. Я насмотрелась на кончину И смерть,мне показалось,не так уж и страшна.. Лишь кровь из глаз струиться тише, И ты лишаешься тепла, Шорох чьих-то шагов все ближе И ты понимаешь :жизнь прошла..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 9:59 PM | Message # 5 |
Серебряная волчица
| Lugaru, Классно, немного грустно, но прикольно
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-03-26, 2:19 PM | Message # 6 |
Бродяга
| Портрет… Красивы глаза, неумолимы У самого дитя Сатаны Через кровь священной стены Безжалостно отделимы… Улыбка как остывшее солнце Жжет холодом и греет углем… Принять? Или прятаться остается… А все же все мы под грешным дождем.. Но не у всех есть ангел ада С распятым сердцем в пустоте, Зачатым в предсветье последнего заката, Впитавшим душу и жившим в чистоте…
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Четверг, 2008-03-27, 11:12 PM | Message # 7 |
Серебряная волчица
| Прикольно. У тебя такой своеобразный стиль, а главное есть интересные мысли в стихах
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-03-28, 9:02 PM | Message # 8 |
Бродяга
| Wolfcub, спасибо..я пытаюсь выразить свою душу обглоданную червивым миром..и явить людям свой последний свет..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 9:22 PM | Message # 9 |
Серебряная волчица
| Lugaru, Хорошо сказано  Добавлено (2008-03-30, 9:22 Pm) --------------------------------------------- По просьбе трудящихся решила выставить стишок Не можешь ты понять других Лишь потому, что сам не хочешь. Не слушаешь советов их И сам себе одно пророчишь. Поверь, у всех своя есть жизнь, Проблемы, мысли, боль и вера, Ты их не сможешь изменить, Для них то будет, как измена. Да и не стоит все менять, Со стороны видней гораздо. Попробуй просто их понять, Увидеть душу - вот прекрастно! 
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 9:30 PM | Message # 10 |
Бродяга
| Wolfcub, замечательное жизненное стихотворение..многое можно из него извлечь..)) Quote (Wolfcub) Не можешь ты понять других Лишь потому, что сам не хочешь сама как-то раз пыталась написать на эту тему..не получилось.. Wolfcub, а воот у тебя очень хорошо вышло..мне понравилось..Я требую продолжения! Quote (Wolfcub) Попробуй просто их понять, Увидеть душу - вот прекрастно а вот это..мне особенно нра)))
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 9:35 PM | Message # 11 |
Серебряная волчица
| Lugaru, Пасиб-пасиб, оч приятно Тады еще одно напишу Мы все идем из ниоткуда И исчезаем в никуда. Какая странная причуда, Зачем же эта жизнь тогда? Ведь для чего-то существуем, Пытаемся всего достичь. И не хотим мы жизнь другую, Нам этой хочется пожить. И для чего тогда страдаем И горько плачем иногда? Мы все бесследно умираем И исчезаем в никуда...
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 10:03 PM | Message # 12 |
Бродяга
| Wolfcub, какое проникновенное стихотворение)))))) Quote (Wolfcub) Зачем же эта жизнь тогда? я бьюсь над этим уже несколько лет..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 10:14 PM | Message # 13 |
Серебряная волчица
| Lugaru, Не одна ты Я тоже никак этой вещи понять не могу... Если первой смысл найдешь, сообщи, ладно?
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Четверг, 2008-04-03, 12:41 PM | Message # 14 |
Быстрый
| Вот мои... 
...не приближайся ко мне..я зло...
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Четверг, 2008-04-03, 12:44 PM | Message # 15 |
Быстрый
|
|
|
| |
Lugaru | Date: Четверг, 2008-04-03, 9:01 PM | Message # 16 |
Бродяга
| ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло, вау..очень красиво..и ТАК трогательно..,а с музыкой..прям до слез.. но ОЧЕНЬ красиво!!спасибо..выкладывай еще!
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Пятница, 2008-04-04, 12:39 PM | Message # 17 |
Быстрый
|
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-04, 8:11 PM | Message # 18 |
Бродяга
| стихотворение дождь..очень трогательное..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Пятница, 2008-04-04, 8:26 PM | Message # 19 |
Быстрый
| Lugaru, Спасибо)
|
|
| |
Wolfcub | Date: Суббота, 2008-04-05, 9:09 PM | Message # 20 |
Серебряная волчица
| ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло, Ваучки О.О Классеко
|
|
| |
Lugaru | Date: Суббота, 2008-04-12, 1:51 PM | Message # 21 |
Бродяга
| ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло, взяла с тебя пример..надеюсь ничего страшного? оформила свой стих..вот так.. моя первая пробная работа прошу не судить сторго..в смысле оформления..,а не стих..я уже давно пишу)
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-04-13, 9:01 PM | Message # 22 |
Бродяга
| мм..вот мой последний.. Из дождливых глаз вытекает дым… Он рассеивает дурман… И впивается как клин… Он пытается пробить душу из стекла… Но сползает по ней как слеза… Не понятны дождю…сердца стуки… Он бьется и в крови его руки… Дождь поднимает глаза И улыбается ветром.. Не понятны слова.. Зачем огонь и эти советы… Ему дорог звук улыбки, Шорох взгляда и речей… Они плачут как голос скрипки.. Только сильней…
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Суббота, 2008-04-19, 0:13 AM | Message # 23 |
Серебряная волчица
| Lugaru, Прикольно А вот ссылка у мя не открывается
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-05-04, 7:55 PM | Message # 24 |
Бродяга
| Прощание. В печке ревел огонь, в окна хлестал дождь… Я открыл дверь, думая, что придешь… Нежно лаская тень, Лежа мечтал на полу… Еще раз прожить этот день Без обмана, а так наяву… Я лег заболевающим, А проснулся больным… Таким истлевающим И мутно пустым… Всего на минуту закрываю глаза… А ты уже дышишь у меня на руках… Безжизненное стекло режет слеза… А ты прахом исчезаешь в песках… Уныло шепчется тишина… Ее память твоей улыбкой опустела… Твоих пустынных слов она ждала… Она так многого от них хотела… Но больно осенью дышало Все существо от конца до начала… Резко веяло гнилью от твоей улыбки… Могильным блеском сверкали твои льдинки… А в руках моих гнездиться тоска… По венам моим стекают струйки песка… По телу расползается отчаянный лед… Апатия, друг мой, пусть идет…
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-05-04, 11:10 PM | Message # 25 |
Серебряная волчица
| Lugaru, Прикольно Особенно мне сейчас очень подходит, у мя как раз до депресняка недалеко
|
|
| |