Заброшенный дом...
|
|
Lihar | Date: Четверг, 2008-05-01, 1:11 PM | Message # 1 |
Свободный
Group: Пользователи
Status: Offline
| Этот дом стоял здесь не одну сотню лет. Он был в зарослях деревьев глубоко в лесу западнее кладбища, поэтому о нём почти не кому неизвестно...
Небойся тьмы, тьма предвестник света.....
|
|
| |
Lihar | Date: Четверг, 2008-05-01, 2:11 PM | Message # 2 |
Свободный
| Волк долго брёл по лесу еле разбирая деревья перед собой. Уставши волк стал зевать и не заметив перед собою стены из брёвен ударился об неё головою Подняв морду Дарлок разглядел еле виднеющееся окно и понял что стоит около дома.... Но дом был очень старый и заброшенный.... "Ура! Наконец-то я прибыл, где же эта дверь..." - обойдя дом волк нашёл дверь и толкнул её.. Дверь неподдавалась. "Как же туда попасть?".- подумал волк и присел рядом застывши в раздумиях... Вокруг была тишина, ни звука... На небе светила еле видная из-за тумана луна... Свет луны падал на небольшую трещену в стене дома.... "Вот оно! Интересно смогу я в неё пролезть?" - ппроизнёс обрадовавшийся волк. Подойдя по ближе к щели в стене Дарлок попытался в неё пролезть.... Получается !!! НО..!... Вот беда застрял... "Да что за ......!!!!!" - Прокричал волк этот крик эхом пронёсся по всему лесу... Сделав пару рывков Дарлок НАКОНЕЦ-ТО попал во внутрь дома. Всюду была пыль, грязь... подойдя к небольшому яшику, волк сдвинул его крышку - " Есть он здесь!" На дне ящика лежал ошейник на конце которого висел небольшой камень... Дарлок взял в зубы ошейник и подошёл к разбитому окну. "Я четыре месяца искал его" наконец-то волк надел его на шею. И вылез из дома, Туман был уже не такой густой, светало... Волк сел около двери дома и начал выть.... Его вой разносился по всему лесу... Потом волк сделал несколько шагов к дереву стояшему около дома и лёг около него... Солнечные лучи приятно ласкали его морду на лице появилась странная улыбка... Так волк пролежал несколько часов...
Post edited by Lihar - Четверг, 2008-05-01, 2:14 PM |
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-05-04, 7:36 PM | Message # 3 |
Бродяга
| Сидевшая за деревом, волчица наблюдала за происходящем..и когда волк застрял в дырке..она просто рыдала,давясь беззвучным смехом..пока волк был в доме она исследовала окрестности..Возвращаясь, она увидела волка спящим..с неким камнеи на шее..Он так загадочно и необычно блестел,что Ветер..одурманенная шла к нему..Она была так очарована,что чуть не наступила на лапу волку при этом умудрившись немного посидеть на лапе у Дарлока..не разбудив его... Она понухала камень..и ей показалсь,что он пах неким серным запахом..или нечто связанным с огнем.. немного отойдя..волчица чихнула.. " мда..наверно он силен.."-произнесла Ветер ,потирая нос.. Тут она заметила ФАОЛЕТОВУЮ искорку в камне.. Волчица была просто поражена..она опустилась на землю.. напротив Дарлока и стала неотрывно наблюдать за камнем,который как будто специально для нее менялся..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-05-06, 8:02 PM | Message # 4 |
Свободный
| Услышав звук чихания Дарлок не открывая глаз произнёс: "Буть здарова, не болей..." Волк открыл глаза и поднял голову... "Хмм... Ты следишь за мной?" спросил Дарлок Ветра, смотря ей в глаза...
Post edited by Lihar - Вторник, 2008-05-06, 8:02 PM |
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-06, 8:54 PM | Message # 5 |
Бродяга
| "Еще чего.."-сказала Ветер и оторвала взгляд от камня.. " Я исследую территорию..вот и все.."-волчица всталаи хотела уйти,но напоследок кинула грустный взгляд на камень..жадно впитиав в последний раз блеск..его..она тихо стала уходить..слишком много он напоминал.. " Знаешь..этот камень держи подальше..не надо носить его навиду..он сеит печаль..красивый..но тяжелый камень"-прошептала она ... Тут..волчица посмотрела вверх и ..вдруг побежала за дом..там она увидела лесницу к чердаку..и направилась именно туда.. Забравшись,она легонько толкнула носом дверцу и вошла ..Она сделала несколько шагов..но вдруг из-за кучи пыльных ящиков вылетела ворона..волчица напугалась и отпрыгнула рыча..внезапно ногиВетра провалились под пол..и та..пыталась вытащить их..но стала соскальзывать..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-05-06, 9:10 PM | Message # 6 |
Свободный
| Дарлок нахмурив морду посмотрел на уходящую волчицу.... И когда она скрылась за домом встал и отянулся... Вдруг раздался грохо в доме... "Что это?" подумал Дарлок и рванул к окну.... Увидив как с потолка свивают знакомые лапы Волк рванул вокруг дома.... Увидив лестницу Дарлок побежал по ней на чердак, выбив головой дверцу на чердак волк схватился зубами за шиворот Ветра и стал тянуть на себя... (Я даж представления не имею как волк волчицу может вытащить похтому за шиворорт) Вытянув её Дарлок улыбнулся ей и сказал: "Мдаа.... Жизнь весёлая штука..." Неуспев договорить пол под волками затрещал и проволился ...
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-06, 9:26 PM | Message # 7 |
Бродяга
| Падая волчица и представить себе не могла,что приземлиться так мягко..))))) Мохнатая тушка под ней невольно охнула,когда почувствовала..дольно немягкий удар))) " ой..тебе не больно.?."-сказала Ветер.. Она стала усиленно выгребать осколки от лампочки из-под волка..она хотела подать лапу волку,чтоб помочь встать..но увидела у него в пасти кусок шерсти...она немного ошалела..и хотела придушить его .."испоганить такую шерстку..аот..блин..",но сказала.. " спасибо..что помог мне свалиться.."-зворчала она..но тут же добавила уже более смягчено"да и спасибо за мягкую пасадку.."-волчица прищурилась ,посмеиваясь.. " ладно вставай.."..тут она подала лапу Дарлоку и помогла ему встать.. Случайно заметив в осколке зеркала щель с весьма занятными вещами,она чуть не уронила волка..НО все же она мягко посадила его на диван.. и села рядом..осматривая его,немного позабыв о интересной находке..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-05-06, 9:34 PM | Message # 8 |
Свободный
| "Пасибо..." Прокрехтел Дарлок выплёвывая шерсть... "Везёт сёдня мне....." Произнёс Дарлок присев на диван.... "Ё ма ё, я лап не чувствую...А ты вкусная " пытаясь улыбаться вновь сказал волк Ветру...
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-06, 9:42 PM | Message # 9 |
Бродяга
| "да..везет так везет..нигде вроде крови не чувствую..значит все хорошо..посиди не много..тем более во мне не тонна..не раздавила я тебя.."заключилв Ветер... она отошла от него и заглянула в щель..ничего не увидела,но унухала какой-то странный запах..она стала пытаться разрыть эту щель..и узнать что там..но стенка никак не поддавалась.. "эх..может поможешь..не могу разрызть ее..я чувствую.что там что-то..есть..какой-то ..то ли тленый ,то ли..еще какой-то запах..надо это разузнать.."-сказала нетерпеливол Ветер..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-05-06, 9:46 PM | Message # 10 |
Свободный
| Отчуховшись после падения Дарлок произнёс "Ага я тоже чувствую.... отойди ка" Волк принялся ломать щель... Сначала она не поддавалась, но после нескольких ударов она обломилась.... Волк отошёл на 2 шага отошёл...
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-06, 9:53 PM | Message # 11 |
Бродяга
| Quote (Lihar) Волк отошёл на 2 шага отошёл... так ты просто отшел или вобще отшел?)))) Волчица постронилась..и когда Дарлок сломао таки несчастную стену..она первая сунула туда свою мордочку..и ей в лицо пыхнуло таким спертым..воздухом,что та закашлялась..откашлявшись она вскричала когда неожиданно на нее упал мешок..явно прогрызанным червями.. " ой..ужас какой..наверно этого бедняку раскопали и замуровали в стене..хотя..подожди-ка."..тут она увидела на отрванном куске стены..глубокие царапины..Она указала волку на них..и просто отодвинулась подальше от стены..при этом захватив с собой эту дощечку,чтобы повнимательней его рассмотреть.
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-05-11, 3:48 PM | Message # 12 |
Бродяга
| Волчица пропустила сковь уши все,что сказал волк..и продолжала осмотр..Вдруг она почувствовала,что около одной из стен дует..она самостоятельно..еле-еле отодвинула тяжеленый шкаф и..обнаружила дыру.внушительного размера..прямо противоположно дырке с трупом.. "..мм..этот дом полон сюрпризов!"-сказала Ветер..и ..вошла в дыру,которая потом оказалась тунелем!
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-05-11, 3:56 PM | Message # 13 |
Бродяга
| "о..так ты со мной?хм..да..посмотрим..сказалаона,но.."подскользнулась..и полктела с бешенной скоростьюю куда-то в кромешную тьму..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-05-14, 8:17 PM | Message # 14 |
Бродяга
| Летя с огромной скоростью в никуда, волчица слышала ,что как будто сзади кто -то визжал..и тут это ничто кончилось и волчица как пробка из бутылки вина вылетела с веселым чпоком ..она плюхнулась на сырую землю..и не успела встать..как с ором трехсот разъяренных кашалотов, с неба совсем не как пушинка на нее упал Дарлок.. "АА..мой позвоночник...все..капут.."-прохрипела Ветер..и от недостатка кислорода потеряла сознание..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-05-16, 3:44 PM | Message # 15 |
Свободный
| Упав на Ветра дарлок полетел кувырком и долбанулся об стенку..... Что? Лапа? Ну вот сломал... Волк поднялся с земли подняв сломаную лапу... Увидев как Ветер без сознания лежит на земле, Дарлок приблизился к ней Оттащил её к снене... Осмотрелся вокруг было ещё 2 тунеля и везде царил мрак и тишина... "Чёрт! Что же делать... Точно! Камень..." Волк вновь подошёл прихрамывая к Ветру снял ошеёник и взял в зубы камень... Поднёсося к лицу камень засветился странным зелёным светом.... Ветер начала дышать ровно...Вдруг из одной из пещер дононёсся странный угнетающий рёв... "Нет! Надо уходить ... " Дарлок одел ошейник на волчицу закинув её на спину принялся идти хромая во второй проход... Волк шёл около 20 минут как вдруг в конце показался свет... Запахло гнилью... "Кладбище?" Подумал Дарлок и двинулся дальше... выйдя из пещеры он пролез через кусты и вышел на кладбище... Вокруг было оч много могил... Дарлок положил Ветра на листву сам немного отошёл и прилёг в надежде отдохнуть.... (Но как всегда облом) Из кустов раздался тот же рёв оттуда вышел медведь... "Мдя... это самый неудачный день..." - проговорил в слух Дарлок и пытаясь бежать в сторону леса (постоянно хромая чуть ли не падая...Лишь бы увести медведя) волк зарычал привлекая зверя... Повезло.... (хотя.... ) медведь побежал за волком... волк бежал что есть сил пока лапы не подкосили и волк не упал и покатился... И вдруг обрыв! волк уцепился за куст и не упал... тута вылетел из-за деревьев медведь, (вот вот разразится решающий бой кто сильнее волк или медведь?) Дарлок зарычал на медведя а тот понёсся на волка, волк в недоумении нагнулся и во! Чудо! медведь споткнулся полетел... (Ага весело! на меня медведь летит... ) Медведь сорвался вниз, Дарлок соскользнул и полетел в след... когда волк падал перед его глазами пролетела вся жизнь , Раздался звук удара..... и вот чудо! волк упал прямо на медведя.... Это смягчило удар... Дарлок отлетел в сторону и вновь ударился об дерево (так мона и мозги выбить ) Истекающий кровью волк потерял сознание....
Post edited by Lihar - Пятница, 2008-05-16, 8:57 PM |
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-16, 9:12 PM | Message # 16 |
Бродяга
| Ощущая невыносимую невесомость Ветер встала.немного пошатываясь.. Она еще не успела опомниться как услышала дикий рев..она бросилась в ту сторону,что было мочи.. Она прибежала к тому моменту .когдаа Дарлок упав на живот медведя..как резиновый мячик отскачил от него прям в дерево.. "аааа.."-вскрикнула Ветер.. Она стала съезжать на своей шерстяной пятой точке..да причем с такой скоростью,что либо после этого в лесу возникнет всемирный пожар..,либо загориться сама она..и полетит на Луну как ракета " восток",полностью на своем топливе.. и вот долетев,славу Богу не на Луну,а к волку..она осторожно осмотрела..Рана была небольшая..так что волчица зализала ее..и кровь перестала течь..опасаясь ,Что медведь оглушенный попрыгунчиком-волком очухается..она легонько прикусив шесрть Дарлока вскинула его себе на плечи..пройдя примерно пару километров.она подошла к маленькому ручейку ми скинув эту мм..отважную *мягкую игрушку*,но довольно-таки тяжелую.. "мда..с лапой не так хорошо,как хотелось бы..но ничего..исправим.."-сказала волчица и..слегка вставила кость на место..Дарлок от боли заскулил..и на минуту пришел в себя.. " ничего..не плачь..я тебя вылечу..хочешь чего-нибудь вкусненького принесу..спаситель мой,а?-сказала она осматривая ,зализаную ею,царапину Дарлока..
глашатай своры Листвы..
Post edited by Lugaru - Пятница, 2008-05-16, 9:13 PM |
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-05-16, 9:33 PM | Message # 17 |
Свободный
| Очнувшись от боли дарлок увидел перед собой чистое голубое небо услышал шум ветра... "Я умер?" - подумал волк... вдруг волк ощутил сильную боль в лапе, а перед его мордой показалось лицо Ветра. "Привет! Мы где? мы умерли? чёрт даже в раю лапы ломит... "(Странное чувство юмора никогда не покидает волка ) Волк приподнял голову и в ответ на вопрос Ветра сказал: "Ненадо еды я не голоден" Волк посмотрел на сломаную лапу "уАу! Пасиба! Ладно... Так... Что нам терь делать дальше..." Волк задуманно посмотрел на Ветра... "Камень камушек верни плиз!.Он магический., это камень моего отца, перешёл по наследству" волк замер в ожидании......
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-16, 9:41 PM | Message # 18 |
Бродяга
| "мм..камушек...м..отдать тебе его.."-смпросила игриво Ветер..и увидев как загорелись глаза волка..она сказала.." сначала ты мне расскажешь о нем. все...тогда я подкмаю.."-Ветер улыбнулась..и подойдя к ручью,она намочила лист лопуха,немного поколдовав с ним)))) приложила к лапе волка.. " так будет лучше..будешь дергаться и моя работа пойдет на смарку..перегрызу глотку...понял?-мягко сказала Ветер и рядом присела..немного сощурив свои искорки
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-05-16, 9:51 PM | Message # 19 |
Свободный
| Дарлок пощурив морду заговорил: "неубедительно, но да лан. Значь так этот камень это священный символ волков моего племени он обладает огромной силой, возможно даже ты не можешь себе представить какой. Он способен убить или воскресить целые стаи волков проблема одна им могут пользоваться лишь те в чьих жилах течёт кровь нашего племени, наше племя погибло под нашевствием другого почти все волки умерли остались лишь единицы." Лицо волка наполнилось печалью и тоской. "Отец умерая и отдал мне этот камень, я спрятал его в том доме, вроди всё..." Волк положил голову на землю и стал смотреть на траву которая шелестела от порывов ветра...
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-16, 10:03 PM | Message # 20 |
Бродяга
| "..мм история не самая веселая..мда..но не расстраивайся..время идет..не стоит на месте..если ты жив..значит все в твоих.ээ.лапах.."сказала она..снимая камень с шеи..он был довольно теплый..Ветер легонько одела на Дарлоку этот камень.. он ярко заблетел..и ветер тут же он нем забыла..мда..мы слишком долго здесь блуждали..наша территотрия осталась без присмотра..пора возвращаться.."..Она взяла волка за лапу и помогла емц идти..на их счастье тропинка к их территории..нашлась быстро.. Но поека они шли..,а шли они долго..много чего случилось..например..под тяжестью волка..через пару часов..спина Ветра стала скрипеть..как страый чумадан..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-20, 6:01 PM | Message # 21 |
Бродяга
| "Да не за что.."-мягко улыбнулвась волчица.. она немного постояла..и тоже двинулась с этого места..просматривать территории..и вляпываться в другие не менее курьезные истории))))
глашатай своры Листвы..
|
|
| |