SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Водопад..слез серебрянных
LugaruDate: Воскресенье, 2008-02-24, 11:56 PM | Message # 1
Бродяга
Group: Пользователи
Status: Offline
трава мягкая зеленая.вода чисто-зеркальная..все..для долгожданного релакса.. biggrin
РS:Ветер услышав звук бьющейся воды..поспешила к этому месту..
"о,как здесь прекрасно..увидев..на окраине водопада..широкий дуб..она решила прилечь и возобновить свои силы.."
"найди себе удобное местечко и тоже отдохни.."обратилась она к новой знакомой..

глашатай своры Листвы..

LugaruDate: Вторник, 2008-05-27, 4:02 PM | Message # 51
Бродяга
Пока еще не услышав зов своего вожака..Ветер..решила прогуляться около зеркальной поверхности ..после многих бессонных ночей волчица вдруг упала и слегка ударилась о камень..с головы потекла кровь..но волчица встала..и пошла..пройдя пару метров ,она села ..и стала наблюдать..за качающимися листья..прогоняя сон..в конечном итоге ей это удалось..
Ей было довольно грустно..и Ветер завыла.. surprised

глашатай своры Листвы..

zerroDate: Вторник, 2008-05-27, 5:35 PM | Message # 52
Ручной
Финлор шёл через лес к водопою. Он услышал вой и пошёл на него... Выйдя из кустов нарочито громко, он увидел волчицу. Волчица его заметила и обернулась, он стоял не шевелясь. Зметив кровь на голове и грустное лицо он почему-то страшно растерялся, хотя перед этим готов был увидеть там слона.
- Что ты тут делаешь? - спросил он не зная что сказать...

LugaruDate: Вторник, 2008-05-27, 8:50 PM | Message # 53
Бродяга
Волчица прекратила выть..услышав шум..она обернулась..
" что я тут делаю..не знаю..давно пора умереть.."-волчица тяжело вздохнула..ее что-то душило..
"прости..наверно зря так.."-сказала она потеряно..и улыбнулась..
Мягко ступая по траве она подошла к волку.."а ты как здесь очутился? я тебя здесь не видела.."-произнесла Ветер..
Ее глаза сверлили волка насковозь..волчица тихо улыбалась ожидая ответа.. : happy

глашатай своры Листвы..

zerroDate: Вторник, 2008-05-27, 11:28 PM | Message # 54
Ручной
Волк понял что перед ним не враг и расслабился.
- Я - Финлор, гой из долёкого леса... Да я тут можно сказать мимо бежал, мне пришлось уйти из стаи... долгая история. Шёл к водопою а тут ты. Что с головой? Дай помогу... - Волк лизнул ширшавым языком лоб, волчица ойкнула. - А ты кто, как тут оказалась?..

LugaruDate: Среда, 2008-05-28, 6:20 PM | Message # 55
Бродяга
Жмурясь от боли волчица ответила.."о..я тут давно..я мстила за свою погибшую стаю..но отомствши..осталась одна..сюда попала случайно..можно сказать,что меня здесь приютили.. и я осталась..)я много странствовала..так что ..многое знаю.. wink "-подмигнулв Ветер..
""эх..голова сильно болеть перестала..только нужно еще одну травку найти..а то потом плохо буднт.."сказала она..
"поможешь ее отыскать?"-спросила Ветер..и улыбнулась..)

глашатай своры Листвы..

zerroDate: Среда, 2008-05-28, 11:17 PM | Message # 56
Ручной
- Хорошо, только я никогда не искал травы, всегда доверял раны времяни.
Они шли несколько часов в поисках... Финлор уже начал думать, что хитрюга его дурит, как услышал наконец радостные крики и подбежав увидел как волчица с восторгом смотрит на какую-то травинку, жалко торчащую из земли...
- как ЭТО может помоч..? - В недоумении спросил он...

LugaruDate: Пятница, 2008-05-30, 5:09 PM | Message # 57
Бродяга
"оо..ты просто не понимаешь..еще пара капелек медовой росы..потом "слезной крапивки" замазать мою ранку..и заражения не будет..))"-улыбнулась Ветер..
Тут она увидела шрам на боку у Финлора..
!"что это у тебя?у..какой..наверно сильно болел..раз еще до сих пор не срося окончательно.."спросила волчица..
Она легонько приложила к боку волка немного смеси..и подула,чтоб она застыла..Волк невольно щурился от боли ,но терпел..
" молодец..что не пищал..)я знаю как она больно щипит.."и легонько лизнула рану..содрав аккуратно пленочку ..
"вот так лучше.."-сказала она..озирая..улучшенную форму шрама))) biggrin

глашатай своры Листвы..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz