Водопад..слез серебрянных
|
|
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-02-24, 11:56 PM | Message # 1 |
Бродяга
Group: Пользователи
Status: Offline
| трава мягкая зеленая.вода чисто-зеркальная..все..для долгожданного релакса.. РS:Ветер услышав звук бьющейся воды..поспешила к этому месту.. "о,как здесь прекрасно..увидев..на окраине водопада..широкий дуб..она решила прилечь и возобновить свои силы.." "найди себе удобное местечко и тоже отдохни.."обратилась она к новой знакомой..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-27, 4:02 PM | Message # 51 |
Бродяга
| Пока еще не услышав зов своего вожака..Ветер..решила прогуляться около зеркальной поверхности ..после многих бессонных ночей волчица вдруг упала и слегка ударилась о камень..с головы потекла кровь..но волчица встала..и пошла..пройдя пару метров ,она села ..и стала наблюдать..за качающимися листья..прогоняя сон..в конечном итоге ей это удалось.. Ей было довольно грустно..и Ветер завыла..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
zerro | Date: Вторник, 2008-05-27, 5:35 PM | Message # 52 |
Ручной
| Финлор шёл через лес к водопою. Он услышал вой и пошёл на него... Выйдя из кустов нарочито громко, он увидел волчицу. Волчица его заметила и обернулась, он стоял не шевелясь. Зметив кровь на голове и грустное лицо он почему-то страшно растерялся, хотя перед этим готов был увидеть там слона. - Что ты тут делаешь? - спросил он не зная что сказать...
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-05-27, 8:50 PM | Message # 53 |
Бродяга
| Волчица прекратила выть..услышав шум..она обернулась.. " что я тут делаю..не знаю..давно пора умереть.."-волчица тяжело вздохнула..ее что-то душило.. "прости..наверно зря так.."-сказала она потеряно..и улыбнулась.. Мягко ступая по траве она подошла к волку.."а ты как здесь очутился? я тебя здесь не видела.."-произнесла Ветер.. Ее глаза сверлили волка насковозь..волчица тихо улыбалась ожидая ответа.. :
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
zerro | Date: Вторник, 2008-05-27, 11:28 PM | Message # 54 |
Ручной
| Волк понял что перед ним не враг и расслабился. - Я - Финлор, гой из долёкого леса... Да я тут можно сказать мимо бежал, мне пришлось уйти из стаи... долгая история. Шёл к водопою а тут ты. Что с головой? Дай помогу... - Волк лизнул ширшавым языком лоб, волчица ойкнула. - А ты кто, как тут оказалась?..
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-05-28, 6:20 PM | Message # 55 |
Бродяга
| Жмурясь от боли волчица ответила.."о..я тут давно..я мстила за свою погибшую стаю..но отомствши..осталась одна..сюда попала случайно..можно сказать,что меня здесь приютили.. и я осталась..)я много странствовала..так что ..многое знаю.. "-подмигнулв Ветер.. ""эх..голова сильно болеть перестала..только нужно еще одну травку найти..а то потом плохо буднт.."сказала она.. "поможешь ее отыскать?"-спросила Ветер..и улыбнулась..)
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
zerro | Date: Среда, 2008-05-28, 11:17 PM | Message # 56 |
Ручной
| - Хорошо, только я никогда не искал травы, всегда доверял раны времяни. Они шли несколько часов в поисках... Финлор уже начал думать, что хитрюга его дурит, как услышал наконец радостные крики и подбежав увидел как волчица с восторгом смотрит на какую-то травинку, жалко торчащую из земли... - как ЭТО может помоч..? - В недоумении спросил он...
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-30, 5:09 PM | Message # 57 |
Бродяга
| "оо..ты просто не понимаешь..еще пара капелек медовой росы..потом "слезной крапивки" замазать мою ранку..и заражения не будет..))"-улыбнулась Ветер.. Тут она увидела шрам на боку у Финлора.. !"что это у тебя?у..какой..наверно сильно болел..раз еще до сих пор не срося окончательно.."спросила волчица.. Она легонько приложила к боку волка немного смеси..и подула,чтоб она застыла..Волк невольно щурился от боли ,но терпел.. " молодец..что не пищал..)я знаю как она больно щипит.."и легонько лизнула рану..содрав аккуратно пленочку .. "вот так лучше.."-сказала она..озирая..улучшенную форму шрама)))
глашатай своры Листвы..
|
|
| |