Водопад..слез серебрянных
|
|
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-02-24, 11:56 PM | Message # 1 |
Бродяга
Group: Пользователи
Status: Offline
| трава мягкая зеленая.вода чисто-зеркальная..все..для долгожданного релакса.. РS:Ветер услышав звук бьющейся воды..поспешила к этому месту.. "о,как здесь прекрасно..увидев..на окраине водопада..широкий дуб..она решила прилечь и возобновить свои силы.." "найди себе удобное местечко и тоже отдохни.."обратилась она к новой знакомой..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-03-04, 6:52 PM | Message # 26 |
Бродяга
| " В поисках помощи?а чем тебе нужно помочь..я готова..только скажи "- ответила волчица..*ее глаза заголелись ярким пламенем... "Я не слышала о твоей стае расскажи мне ,пожалуйста..я тебя очень прошу.."сказала Ветер умоляюще-нежным голосом..и посмотрела в глаза Рэму..,надеясь,что перед таким взглядом волк не устоит.. "а я не грущу..это сердце грустит..оно переживает,от того и молчит.."-таинственно заговорила она..явно понимая,что ее никто не понял..и мило улыбнулась..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Суббота, 2008-03-08, 8:13 PM | Message # 27 |
Бродяга
| волчица так и недождавшись ответа...была обижена Рэмом ..уходя ,она все обарачивалась..и ждала ,что ее позовут.но так и не позвали.. ..слабо вильнув хвостом..она ушла..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Вторник, 2008-03-11, 10:20 PM | Message # 28 |
Быстрый
| Но прежде чем Ветер скрылась из виду, Шрам бросил: - Стая Кровавых Волков. Это тебе о чем-небудь гоаворит?
Я акрет. И этим все сказано. Кто играли в РФку или читали инфу про акретов на сайте игры, поймут.
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 3:54 PM | Message # 29 |
Бродяга
| "Стая кровавых волков?"-переспросила Ветер "это случайно не та,которая славилась лучшими воинами на территории Красной Плесневелой долины?спросила Шрама Ветер.. " Я когда-то наблюдала их охоту..впечатляет..даже очень..я сама себя почувствовала жертвой..так страшно стало..я там видла волка..очень похожего на тебя,Шрам,только без шрама на лице..это случайно был не ты?
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 4:31 PM | Message # 30 |
Быстрый
| Lugaru, - Нет. Наша стая жила в Лесу Смерти. Наши воины отличались выучкой, безжпалосностью и полным отсутствием страха. Мы были хоозяивами тго леса. Но так было до появления стаи Крадущихся В Тени. Это стая пум. Была война. Погибли оба клана. Выжили только я и тот пума, которого я убил на днях. Теперь от нашей стаи остался лишь я. от стаи Крадущихся в Тени не осталось никого. Шрам понуро опустил голову.
Я акрет. И этим все сказано. Кто играли в РФку или читали инфу про акретов на сайте игры, поймут.
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 4:43 PM | Message # 31 |
Бродяга
| Ветер выслушала речи Шрама..и погрустнела... "Но ты можешь возродить свой род..ты отомстил за свою стаю..теперь ты можешь начать новую жизнь..стать вожаком ..,не грусти ,пожалуйста..,вот увидишь..найдешь себе волчицу и Стая Кровавых волков грянет опять..возможно в твои ряды войдут новые молодые волки..все придет..со временем..,не бойся.."- подмигнула волчица..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 4:46 PM | Message # 32 |
Быстрый
| Шрам кивнул и точным дижением лапы превратил пролетавшую мимо птицу в кучу мяса и перьев. - Спасибо. - сказал Шрам и принялся есть.
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 4:56 PM | Message # 33 |
Бродяга
| Ветер мягко улыбнулась и подошла к воду..стала пить.. Взглянув в воду ,она увидела как над ее головой распускались цветы..она сорвала один..и подошла к Шраму.. " положи этот цветок перед той,кто разожжет огонь в твоем сердце..цветок будет жить..если ты позоботишьсь об этом..спрячь его..но не убей.."-загадочно сказала Ветер.. "это спасет тебя от грусти.."улыбнувшись сказала волчица,и ушла..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 5:00 PM | Message # 34 |
Быстрый
| Lugaru, Шрам посмотрел вначале на цветок, потом на Ветер. - Странная она какаято. - произнес Шрам и снова приступил к еде.
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Вторник, 2008-04-08, 6:54 PM | Message # 35 |
Быстрый
| Шрам поел, и выковырнув перья, направился к Лунному Утесу.
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Воскресенье, 2008-04-13, 9:05 PM | Message # 36 |
Быстрый
| Шрам притащил лося к водопаду. Пот тек с шрама ручьем ибо туша была тяжелой. Краем глаза следя за тушей, шрам подошел к воде и стал сс жадностью пить. - Фух. Тяжелый, зараза. Где же Ветер и та, другая волчица? Как её там... Ну да неважно. - пробубнил Шрам, не преставая пить.
|
|
| |
Lugaru | Date: Понедельник, 2008-04-14, 9:18 PM | Message # 37 |
Бродяга
| тут высколчила Ветер..прямо навтречу Шраму.. "ага..попался!!а я здесь"-закричала волчица и засмеялась..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Курящий_Акрет | Date: Понедельник, 2008-04-14, 9:55 PM | Message # 38 |
Быстрый
| Шрам захохотал и взглядом указал на убитого им лося
|
|
| |
Wolfcub | Date: Среда, 2008-04-16, 11:43 PM | Message # 39 |
Серебряная волчица
Group: Администраторы
| Курящий_Акрет, Стоит только отлучиться, уже понаписал Сразу предупреждаю, в следующий раз таких дел не проворачивать, если ты хочешь притендовать на ловлю крупной добычи, действия добычи буду отыгрывать я и там уже посмотрим справишься ты или нет. И еще одно - варгов в обычном лесу нет, ты можешь быть крупным сильным волком, но не мутантом
Предводительница Своры Листвы
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-04-29, 6:24 PM | Message # 40 |
Бродяга
| День клонился к закату..вода шумела,вспениваясь..Ветер вышла из зарослей..мягко ступая по нежно-зеленой воде..Волчица подошла поближе к воде,чтобы напиться,но ее заинтересовало что-то в отражении..она забыла обо всем и стала что-то высматривать..не поднимая головы ,она стала петь грустным и мягким голосом... Вдруг она прервала песню..и отошла от воды..и села в тень..,закрыв глаза..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-04-29, 6:32 PM | Message # 41 |
Бродяга
| Волчица сидела не шевелясь,но тут ее окатило ледяной водой..она подпрыгнула,но не издала не звука..подойдя к краю воды она увидела этого несчастного.. " так..ща я тебе покажу.."- сказала грозно волчица..Она взяла немного воды в пасть и намочила землю,слепив не большие шарики,она стала пуляться ими в своего обидчиуа..она стреляла очень метко и пару раз очень даже хорошо заехала эту хаму.. очередной раз НЕ промахнувшись волчица засмеялась ... " да..получил?"-заливаясь искристым смехом спросила волчица..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-04-29, 6:39 PM | Message # 42 |
Свободный
| "Ой больна!!!" - Счастливо засмеялся волк, улыбнувшись он вылез из воды и подойдя к волчице присел рядом и сказал "Ни чуть!!! У меня сёнь очень хорошее настроение так что меня сёня ни чем не удивишь" - Улыбаясь продолжал волк... "Прости я тебя не заметил, просто давно не плавал очень захотелось поплескаться в воде. А ты здесь какими судьбами?" - спросил волк.
Небойся тьмы, тьма предвестник света.....
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-04-29, 6:44 PM | Message # 43 |
Бродяга
| " Ну ладно так и быть..прощу.."-улыбнулась она.. "я отдохнуть решила вот и пришла..я кстати тебя видела на нашей территории..ты с нашим вожаком о чем-то вроде договоривался..о чем вы говорили..?-спросила волчица.. " я кстати глашатай этой стаи..держи лапу.."- протягивая лапу, сказала Ветер
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-04-29, 6:51 PM | Message # 44 |
Свободный
| Опустив морду и облизнув лапу Ветру Дарлок ответил... "Я теперь в вашей стае, за главного война! буду защищать наши территории от врагов. А теперь бегаю тута везде, я ж тут не давно вот исследую ваши а теперь наши территории, так сказать изучаю месность" Волк гордо поднял голову и стал разглядывать заходящее солнце.... "Красиво неправдали... Давно я не видел заката..." Сказал Дарлок и тихо смотрел вдаль, на его морде появилась странная грусть......
|
|
| |
Lugaru | Date: Вторник, 2008-04-29, 7:00 PM | Message # 45 |
Бродяга
| Ветер немного смутилась.. "я ожидала,что ты пожмешь руку..а не так..но все равно приятно"-улыбнулась волчица.. " да закат очень красив..особенно запах..сразу чувствуеются суиерки..здорово..я люблю ночь с ее тишиной и сиянияем звезд..Но больше всего я люблю ветер..поэтому меня в честь него и назвала..,конечно не только из-за этого,но все же.."-тут волчица увидела перемену в настроении Дарлока.. " что тебе грустно?знаешь когда мне грустно я представляю дождь..и мне легче становится..может попробкешь?что тебя тревожит?"обеспокоенно спросила Ветер..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Вторник, 2008-04-29, 7:30 PM | Message # 46 |
Свободный
| Непонятная грусть на лице сменилась, на хмурую и сердито-агресивную Дарлок поднялся и вскрикнул - "Я не должен был этого делать!" (Вот и думайте о чём я.... ) Сделая пару шагов назад, лицо волка снова поменялось на груснное и на глазах просочились слёзы, волк лёг на землю и ничего не говоря просто тихо лежал...
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-04-30, 2:39 PM | Message # 47 |
Бродяга
| Пораженная такой сценой Ветерсначала просто было ошарашенна,но буквально через минуту пришла в себя..она подошла к волку ,села с ним рядом и положила лапу ему на плечо.. "Можешь рассказать,что случилось?"- попросила волчица..она выжидающе натянула шею и напрягла слух,чтобы послушать то ,что ей скажет волк..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Среда, 2008-04-30, 2:49 PM | Message # 48 |
Свободный
| "Прости но об этом я никогда не буду гоаорить...... Я стараюсь жить сегодняшним днём, просто мучают воспоминания..." Дарлок встал с земли и улыбнулся Ветру.... Лан пойду я ещё разок искупнуся. Замахав хвостом волк побежал к воде...
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-04-30, 3:03 PM | Message # 49 |
Бродяга
| "Ну ,если воспоминания так сильны..может лучше поделиться ими,чтоб потом стало легче,а...?"-спросила волчица,но видя,что волк побежал к воде..замолкла.. " Ну что ж..твоя судьба..тебе решать..а я пойду на нашу территорию..ты смотри раз ты наш воин..слюни не размазывай...никто не пощадит.." сказала Ветер.. и ушла..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Четверг, 2008-05-01, 1:06 PM | Message # 50 |
Свободный
| Увидев как Ветер побежала в сторону территории свор Дарлок вылез из воды, аккуратно стряхнув её волк нахмурил лицо и двинулся в путь.... А путь его лежал на кладбище в туманном лесу...
Post edited by Lihar - Четверг, 2008-05-01, 1:07 PM |
|
| |