Небольшая поляна
|
|
Wolfcub | Date: Понедельник, 2007-02-05, 2:16 AM | Message # 1 |
Серебряная волчица
Group: Администраторы
Status: Offline
| Поляна, всегда освещаемая ослепительным светом. Ночью здесь хорошо видно луну, а днем иногда "бегают" солнечные зайчики, с которыми любит играть детвора. Волчица выбежала из рощи на поляну и осмотрелась. Здесь было уютно и светло. Она зажмурила глаза, подставляя мордочку навстречу теплым солнечным лучам.
Предводительница Своры Листвы
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:46 PM | Message # 51 |
Бродяга
Group: Пользователи
| "я тоже ,Дарлок..удачи найти новую..ну что ж..волки..мне пора прощаться..мне пора уходить..я пойду у меня есть дело"-подмигнув она собралась уходить.. на последок волчица сказала им.." удачи вам обоим пусть светит аам лунная звезда.." и ушла..еще раз задев хвостом Gremeir, Тихо ступая по траве..волчица засмеялась..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:51 PM | Message # 52 |
Свободный
| Дарлок улыбнулся в след Ветру "Ну что ж Тень мож мы с тобой и подружимся" - Посмотря на тень сказал Дарлок. И прилёг около ручья закрыв глаза...
Небойся тьмы, тьма предвестник света.....
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-23, 7:29 PM | Message # 53 |
Бродяга
| Влетая.не как бабочка а как ошпаренная утюгом по самомк дорогому.. шерстяной комочек..Ветер снесла маленький кустик,который только насинал расти..Волчица со скоростью пули влетьела в воду..и оттуда сразу пошел пар.. "аа..как хорошо.."-промурчала волчица.. Она вылезла из воды..доаольная..села на камне и стала сушить шерстку ,улыбаясь.. но тут ее покой нарушил шорох.. Бастет..,твое выступление))вперед..!!!
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 7:42 PM | Message # 54 |
Ручной
| Из кустов неподалеку задорно выпрыгнула Аркана. Она не смотря по сторонам вбежала в воду, плюхнулась там пару раз и выбежала на берег, встряхиваясь, обливая холодными брызгами сидящую на камне Ветер с ног до головы. -- О, ты здесь? Привет! Извини... А что это у тебя такое? - Спросила волчица, с интересном рассматривая маленький кустик. -- Зачем он тебе нужен? Весело начала теребить растение.
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-23, 7:48 PM | Message # 55 |
Бродяга
| волчица на вопрос Арканы взглянула на свой хвост..и офигела.. " о..блин..прицепился.."-сказала ветер..,пытаясь стряхнуть с себя куст..да к которому..к тому же еще аркана прицепилась..затея не удалась..и в итоге обе волчицы покатились в воду.. "мда.,."-сказала Ветер.. и тут у нее прям перед носом всплыл этот злосчастный куст..и поплыл..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:01 PM | Message # 56 |
Ручной
| Аркана схватила кустик, вылезла из воды и спокойно легла на берег, положа кустик себ емежду передними лапами. И с таким же любопытством начала наблюдать за действиями Ветра.
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:10 PM | Message # 57 |
Бродяга
| волчица попыталась вылезти из воды..но подскальзнулась и упала в воду..так было раз 10.. "ой..ну может мне кто-нибудь поможет?или мне вечно в этой луже киснуть?"-сказала Ветер..и тут прыгнула лягушка в водоем..обрызгав мордашку волчицы.. "мда сегодня не мой день.."
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:16 PM | Message # 58 |
Ручной
| Волчица засмеялась. Но тут же подскочила к Ветру сзади, и неловко толкая ее боком, все время падая в воду, пыталась помочь ей вылезти из воды. -- Давай веселее! Еще чуть-чуть... Ну или кисни в этой луже!
|
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:17 PM | Message # 59 |
Свободный
| Дарлок еле сдерживал смех... " Вот народ весело живёт!!! Мне б так... Эх..." 
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:22 PM | Message # 60 |
Ручной
| Почуяв рядом незнакомца, Аркана резко поднялась в воде и сосредоточенно прислушалась... -- Ветер, ты слишишь? Или мне показалось? -- Кто бы ты ни был, выходи живо сюда! Кто ты такой? Быстро выбежала из воды, сталкивая Ветер, и крадучесь, направилась к кустам...
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:22 PM | Message # 61 |
Бродяга
| "также хочешь? валяй.."и волчица хватанула волка за ухо и опрокинула в воду)при этом..сама успела вылезти из воды..и вытащив с собой Аркану)
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:35 PM | Message # 62 |
Ручной
| Запрыгиваю в воду в месте со всеми остальными, но вместо того, чтобы плескаться, подбегаю к незнакмцу. Подозрительно зажмурив глаза, начинаю его обнюхивать. - Ты кто такой? - недоверчиво произнесла она.
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:42 PM | Message # 63 |
Ручной
| Выскакиваю из воды, сановлясь напротив волкаю -- Давай играть?! С размаху запрыгиваю на него и начинаю теребить уши.
|
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-05-23, 8:49 PM | Message # 64 |
Свободный
| "УаУ! Весёлая волчица..." - Волк её скинул с себя в воду и прыгнул на неё схватив тож за уши... Потеребив их немного волк отошёл и поднял волчицу на лапы.... "Ты не из этих краёв откуда ты?" Волк присел и внимательно прислушался к волчице... улыбаясь и смотря ей в глаза... 
|
|
| |
Бастет | Date: Пятница, 2008-05-23, 9:21 PM | Message # 65 |
Ручной
| Волчица сразу стала серьезней, успкоилась и потупила взгляд... -- А это имеет значение? Я пришла оттуда, -- кивнула куда-то в сторону горизонта. -- Я не хочу об этом... Аркана тут же отшла в сторону и легла, грустно глядя на воду...
|
|
| |
Lihar | Date: Суббота, 2008-05-24, 11:50 AM | Message # 66 |
Свободный
| Влк нахмурился и произнёс: "Не грусти, я тоже не из этих мест. Все мои предки и родные были жестоко убиты так что ты не самая несчастная здесь... Будь реалистом и смотри только вперёд" Вдруг на шее у волка начал светится камень... Увидив это Дарлок приоткрыл Рот... "Ой! Чёрт! Забыл.... лан мне пора пока..." - Волк подпрыгнул и побежал в сторону туманного леса....
|
|
| |
Lugaru | Date: Суббота, 2008-05-24, 5:53 PM | Message # 67 |
Бродяга
| молодец Бастет только пиши от 3-его лица!
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-05-25, 3:35 AM | Message # 68 |
Серебряная волчица
Group: Администраторы
| До поляны донесся тихий волчий вой, протяжный и призывный. Он исходил с поляны для сборов...
Предводительница Своры Листвы
|
|
| |