Небольшая поляна
|
|
Wolfcub | Date: Понедельник, 2007-02-05, 2:16 AM | Message # 1 |
Серебряная волчица
Group: Администраторы
Status: Offline
| Поляна, всегда освещаемая ослепительным светом. Ночью здесь хорошо видно луну, а днем иногда "бегают" солнечные зайчики, с которыми любит играть детвора. Волчица выбежала из рощи на поляну и осмотрелась. Здесь было уютно и светло. Она зажмурила глаза, подставляя мордочку навстречу теплым солнечным лучам.
Предводительница Своры Листвы
|
|
| |
Lugaru | Date: Понедельник, 2008-03-17, 6:25 PM | Message # 26 |
Бродяга
Group: Пользователи
| "да ..охота была удачной..скорее мне просто повезло..а так я могу на большее"-усмехнулась волчица.. " Сходи к мосту из ветра..там много дичи..может как раз и поохотимся на большую дичь..не желаешь?Ты кстати,не знаешь здешних стай? я бы хотела быть в какой-нибудь из них..мне очень нравитьсяэ тот лес...есть здесь вожак?" - спросила Ветер..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Среда, 2008-03-19, 11:46 PM | Message # 27 |
Серебряная волчица
| Волчица ухмыльнулась: - Да, здесь есть вожак. - сказала она, - И он стоит перед тобой. На морде зверя появилась улыбка: - На этой территории обитает стая Листвы, она не так уж многочисленна, и если ты действительно хочешь стать членом стаи, я могу тебя принять. - волчица слегка наклонила морду
|
|
| |
Lugaru | Date: Четверг, 2008-03-20, 4:23 PM | Message # 28 |
Бродяга
| Ветер преклонила колено и повернула голову,слегка опустив ее.. " Я принимаю твое предложение..можно мне узнать кем я буду в твоей стае?"-спросила волчица..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Пятница, 2008-03-21, 11:23 PM | Message # 29 |
Серебряная волчица
| Волчица одобряюще улыбнулась: - С виду ты сильная и мудрая. - произнесла она, осмотрев волчицу беглым, но опытным взором, - Если ты захочешь, то можешь стать главной воительницей стаи, хотя.. я бы с радостью взяла такого союзника в качестве глашатой. Выбор останется в любом случае за тобой. - изрек зверь и замолчал, дожидаясь ответа
|
|
| |
Lugaru | Date: Суббота, 2008-03-22, 9:17 PM | Message # 30 |
Бродяга
| "...ммм..интересно.."- подумала Ветер..вслушиваясь..в тихий ветер...как будто он мог ей сказать ответ..с минуту думая... она сказала: " я не имею ясного представления об обязанностях глашатая..,а браться за то,чего не знаю..не в моей компетенции.." но тут же добавили..: Ну,если ты мне объяснишь обязанности глашатой..я об этом крпеко подумаю..и пока с точным ответом..я спешить не буду..,не убежит..все равно поймаю.." -засмеялась волчица..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Вторник, 2008-03-25, 8:26 PM | Message # 31 |
Серебряная волчица
| Волчица удовлетворенно и понимающе кивнула: - Глашатый стаи, это моя правая лапа, он имеет практически такие же права, как и я и наибольшее доверие вожака. Порой мне необходимо отлучаться, меня может не быть на нашей территории какое-то время и все это время ты берешь обязанности вожака на свои плечи, управляя стаей. То есть ты станешь вторым волком стаи, если конечно такие обязанности и ответственность тебя не пугают. - заключила волчица, глядя на Ветер
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-03-26, 2:25 PM | Message # 32 |
Бродяга
| "нет меня это не пугает..она закаляет.."- заключила Ветер.. Она встала и сказала.." я принимаю эту ответственность..я буду Глашатаем Своры Листвы..!"
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Четверг, 2008-03-27, 11:09 PM | Message # 33 |
Серебряная волчица
| Волчица одобряюще кивнула и в легком поклоне склонила мордочку, как бы приветствуя нового члена стаи: - В таком случае поздравляю тебя с вступлением в стаю. Я уверена, что могу тебе доверять, однако надеюсь и на практике смогу в этом убедиться неоднократно. - она дружелюбно улыбнулась при этих словах и вильнула хвостом, соглашаясь со своими же словами, - Теперь пойдем охотиться или совершим обход территории? - спросила она у новоиспеченного глашатая
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-03-28, 9:00 PM | Message # 34 |
Бродяга
| "ну что ж..пойдем..я отведу тебя к мосту из Ветра..там много дичи..заодно как Предводительница может научишь меня некоторым приемам.."подмигнула Ветер и поспешила на охоту..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Wolfcub | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 9:01 PM | Message # 35 |
Серебряная волчица
| Волчица радостно улыбнулась и рысцой направилась вместе с Ветром на охоту
|
|
| |
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло | Date: Четверг, 2008-04-03, 11:22 AM | Message # 36 |
Быстрый
| Медленно брела Черная Волчица, прихрамывая на кровоточащую лапу.. Напряглась и в несколько прыжков забралась на пригорок..высунув осторожно морду из листвы куста увидела двух волчиц,пробежавших мимо.. На охоту подумала она..и место выбрали удачное..возле самого водопоя.. Оглянувшись..принюхавшись к дуновению ветра и не обнаружив опасности..легла вылизывая лапу и выжидая сумерек..
...не приближайся ко мне..я зло...
|
|
| |
Lihar | Date: Воскресенье, 2008-04-13, 4:54 PM | Message # 37 |
Свободный
| Как обычно ближе к вечеру молодой волк Дарлок, брёл по поляне в поисках дичи. Но сегодня ему на удивление невезло, ни одной зверушки за день, а есть охота..... Лапы от голода подгибаются, кажется: "вот-вот упаду" Отчаявшись, волк решил найти место для ночлега......
Небойся тьмы, тьма предвестник света.....
|
|
| |
Lugaru | Date: Воскресенье, 2008-04-13, 8:51 PM | Message # 38 |
Бродяга
| Из куста выползла наешаяся волчица..она была как будто с похмелья..так ее пошатывало от крепкого, на ее взгляд воздуха..Ветер остановилась..она увидела волка тот был настолько худ,что ей стало его жаль.. " мм..Привет..ты что замерз..так тресешься..или голоден?"-спросила волчица.." если хочешь вот беги на мост из ветра..мы недавно охотились там полно еще мяса..поешь."
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Понедельник, 2008-04-14, 6:00 AM | Message # 39 |
Свободный
| "Пасиба Добрая волчица..... я у тя в далгу....." ---- произнеся еле дрожавшим голосом, Дарлок поклонился волчице и медленно побрёл в сторону моста из ветра...
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-04-16, 7:05 PM | Message # 40 |
Бродяга
| Мягко ступая..появилась волчица..она сначала не заметила волка..и прошла к воде..нагнувшись она увидела в отражении..волка.. "О,извини я тебя не заметила..эт я спросонья..откуда ты здесь появился?"
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Среда, 2008-04-16, 10:15 PM | Message # 41 |
Бродяга
| Lihar, скобочки ставь,пожалуйста.. " Ты обязан Ветру.."-сказала волчица..она кивнула головой тому..и улыбнулась.. " Расскажи где ты был в последний раз..может вы видились когда-нибудь..ты меня не помнишь?-задумчиыво спросила Ветер.. 
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 5:02 PM | Message # 42 |
Бродяга
| Ветер прищурила глаза и мягко улыбалась новому знакомому..Волчица подала лапу Дарлоку.. " Меня зовут Ветер..я являюсь Глашатаем Своры Листвы..я вижу ,что ты одиночка..ты останешься им или же ты будешь в чье-нибудь стае? у нас много территории,но свора пока что одна..здесь только один вожак.."- таинственно произнесла волчица..она махнула хвостом..и тут заметила тень.. " мм..что же это за волк,который прячется от волчицы..трусишь ?"-лукаво спросила Ветер.."я по запаху распознала тебя,ты брел дальней лорогой сюда?" .
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lihar | Date: Пятница, 2008-04-18, 5:18 PM | Message # 43 |
Свободный
| Дарлок поднялся с земли и улыбнувшись сказал... "знач терь будем друзьями а что насчёт вступления в стаю я подумаю....." И тожа увидел тень. Новичок? --- подумал Дарлок " его запах мне не знаком....." И стал ждать от Тени ответа на вопрос Ветра...
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:12 PM | Message # 44 |
Бродяга
| Quote (Gremeir) пристально смотрит... лучше посмотрел... "..мм..ты не бойся..лучше расскажи,что ты за тень.." -уже мягче сказала волчица.. Она уселась на мягкую траву и приготовилась слушать..при этом стала пристально разглядывать шерсть волка..волчице показалось,что он отливал каким-то необыкновенный цветом..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:22 PM | Message # 45 |
Бродяга
| "да..мы я вижу родственные души..замечательно..а то у нас вроде волки блуждают,но если опастность какая вря ди кто -то заступится.."-сказала Ветер.. " пришли..и опять пропали..очень тяжело..стаи как таковой нет..жаль.." -волчица даже немного расстроилась,но взяла себя в лапы) она вдохнула свежий воздух и ее глаза как будто джае заблестели ярче.. " ну..чем меня порадуете волеи..мы уже кого-нибудь знаете кроме меня?"-спросила Ветер.. " Если что я могу вам помочь освоиться.."
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:23 PM | Message # 46 |
Бродяга
| "оо..чего это ты так грустно? я сейчас заплачу.."- сказала Ветер..прочувствовавшись в настроение волка..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:32 PM | Message # 47 |
Бродяга
| " ну что ж я представлюсь ..меня зовут ..Ветер.." сказала волчица и махнула хвостом перед мордочкой Gremeir, ))) тут она обратила свой взгляд на Дарлока.. "..ммм..ты интерсный волк..расскажи что-нибудь о себе.."
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Gremeir | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:34 PM | Message # 48 |
Сбежал
| Quote (Lugaru) .." сказала волчица и махнула хвостом перед мордочкой Gremeir, ))) - прошу осторожней... 
Я верю, Значит существую...
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:34 PM | Message # 49 |
Бродяга
| " в нашей стае есть только вожак да я )" сходи на нашю территорию и все увидишь"- подмигнула она
глашатай своры Листвы..
|
|
| |
Lugaru | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:37 PM | Message # 50 |
Бродяга
| " извини..просто он слишкм пушистый.."- виновато улыбнулась волчица.. В ее улыбке блестнул огонек росяной льдинки.. " а ты с кем будешь? стаю себе выберешь?" спросила она его..
глашатай своры Листвы..
|
|
| |